歡迎來到威廉希尔体育安卓下载

運動訓練學院舉行2020屆實習動員大會暨執教技能大賽表扬大會

時間:2019-09-04來源:運動系閱讀:97

運動訓練學院于9月3日上午在仙林校區大學生活動中心舉行2020屆畢業生實習動員大會暨執教技能大賽表扬大會。運動訓練學院黨總支書記張亞軍、黨總支副書記杜家俊、副院長張明、教務處創新創業實踐科科長宋燕、學院學生辦公室副主任孫蘇揚、學院教學秘書王豫甯以及實習帶隊老師參會,會議由學院學生辦公室副主任孫蘇揚主持。

聚会会议第一项议程进行执教技能大赛颁奖仪式。运动训练学院于上个学期末举行第五届学生执教技能大赛,游泳、足球、篮球13个专项共24名学生参加此次执教技能大赛。经过师生评委配合打分,评出高凯旋、李焱燚、颜子翔3名一等奖,陈宇、蒋如婕等二等奖6名,郭敏、梁津诚等三等奖9名,韩洋、孟繁鹏等优秀奖6名,学院領導为获奖同学颁奖。

會議第二項議程進行2020屆畢業生實習動員大會。黨總支副書記杜家俊作了實習動員講話,副院長張明介紹實習前期准備事情以及實習分組情況,黨總支書記張亞軍對實習事情提了三點要求,希望2016級學生在實習中一要提高政治站位,在傳授體育技能的同時,強化對所教育對象的思想品德教育、愛國主義教育,要做愛黨、熱愛社會主義國家的楷模,展現南體學生的良好形象;二要堅持立德樹人,作爲一名實習老師,要有責任感和榮譽感,決不允許出現違反師德師風的行爲,並且要求帶隊老師組織學生認真學習《省教育廳關于印發教師師德失範行爲處理處理實施細則的通知》;三要強化宁静意識,快快樂樂去,平平安安回。最後學院教學秘書王豫甯老師介紹實習摆设及實習期間注意事項。


會議現場


学院領導为运动训练学院第五届执教技能大赛获奖同学颁奖


會議現場